У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Создам ролевую по волкам. Ищу команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ищу дружную команду

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Амор написал(а):

такс, пошла я покушаю)
скоро к вам вернусь)

Bon appetit!)

.Вося написал(а):

Да, я тоже уже спать пойду скоро. Так что если вдруг исчезну, не пугайтесь - завтра обязательно вернусь.
Финка
Спокойной ночи

И тебе, бро))

0

62

.Вося написал(а):

Да, я тоже уже спать пойду скоро. Так что если вдруг исчезну, не пугайтесь - завтра обязательно вернусь.

доброй ночи))

Финка
и тебе сладких снов))
на тот случай, если байки уйдешь)

0

63

Амор
Все пошла я спать, а то уже ничего не соображаю.
Пока!)

0

64

.Вося
Пока) до завтра)
Теплой ночи))

0

65

Амор
Спс.))
Это я так легла спать..
Прочитай ЛС и напиши потом ответ на него. Надеюсь сильно тапками бить не будешь...

0

66

О да /тяжко выдохнув и завалившись на диван/ я прочитал всё написанное, хе-ех)
идея, просто великолепная С:
готов к труду и обороне х3 Можете эксплуатировать меня полностью, скажите только что делать нужно С:
конечно если помощь всё ещё нужна :3
умею всё почти, только вот с css давно не работал но всё можно вспомнить, и в фш средненчок, простые авы состряпать с могу, но чего-то глобального у меня не получится х3

Отредактировано Вайп (2013-01-13 04:00:03)

0

67

Вайп
Всегда только рады новым помощникам, так что добро пожаловать в наш несколько безумный коллектив.))

0

68

Вайп
*зевает и тянется, как кот в мультфильме попугай Кеша*
Это просто прелееестно, прелеееестно, что вы решили к нам присоединиться)
Заходите в тему с обсуждениями,  так написано все то, что нам нужно сделать и с чем помочь)

0

69

Прошу всех заглянуть в тему "Иерархия"! Нужно ваше мнение.

0

70

Что-то пусто как-то....

0

71

.Вося
У всех учеба, работа. Не переживай, кому надо, тот всегда к нам вернется)

0

72

Амор написал(а):

У всех учеба, работа. Не переживай, кому надо, тот всегда к нам вернется)

Знаю знаю, жаль только, что киборг пропал, да и кто там еще....

0

73

.Вося
Да уж, ну ладно. Главное, что помощники еще остались)

0

74

Амор написал(а):

Главное, что помощники еще остались)

Главное чтоб и они не потерялись. Было бы жалко терять Финку и Вайпа.

0

75

.Вося
Да уж, я вот тоже переживаю, куда-то они пропали((

0

76

Амор написал(а):

Да уж, я вот тоже переживаю, куда-то они пропали((

Не, не, я здесь! Просто в последнее время учеба навалилась, а так стараюсь каждый день придумывать локации) Уж я-то не бросаю без предупреждения.

0

77

Финка написал(а):

Уж я-то не бросаю без предупреждения

Хаха, зато ты можешь бросать с предупреждением? хд
Ладно, рада, что ты про нас не забыла, лап. Кстати, если что, то на выходных уже скорее всего будем создавать форум - у Амор спрашивала. Так что смотри, не теряйся))

0

78

.Вося написал(а):

Хаха, зато ты можешь бросать с предупреждением? хд

Нее)) Эт значит, если Финки нет - Финка не может зайти, но она никого не бросала.

.Вося написал(а):

Ладно, рада, что ты про нас не забыла, лап. Кстати, если что, то на выходных уже скорее всего будем создавать форум - у Амор спрашивала. Так что смотри, не теряйся))

Ок, ок, ок)))

0

79

Люди, люди, люди... я наконец-то сегодня написала предысторию и выложила на форум. Сюжет будет несколько позже... Если зайдете, то не забудьте посмотреть новую тему. Мне кажется, что сейчас надо поскорее уже решить со всем этим и создать форум, а то в последнее время у всех так мало времени, никто почти не может заходить, что если он и будет создан, то только в следующей жизни  :yep:

0

80

.Вося написал(а):

Люди, люди, люди... я наконец-то сегодня написала предысторию и выложила на форум. Сюжет будет несколько позже... Если зайдете, то не забудьте посмотреть новую тему. Мне кажется, что сейчас надо поскорее уже решить со всем этим и создать форум, а то в последнее время у всех так мало времени, никто почти не может заходить, что если он и будет создан, то только в следующей жизни

Написала отзыв)
Я тоже считаю, что не стоит затягивать с самим созданием.
Давайте перенесем все на адрес уже в этот понедельник? Или во вторник?
Перечитаем все, подправим, дополним.
Но надо еще написать +/- 5-6 акций, если вдруг кто-то захочет поиграть, а анкету лееень.З (не, хоть у меня это и бывает, но перса своего хочу))
И я на своем старюющем тестовике уже почти закончила с территориями)

0

81

Финка написал(а):

Давайте перенесем все на адрес уже в этот понедельник? Или во вторник?

Или максимум в конце следующей недели. Но если благодаря чуду все разрешится до этого воскресенья, то можно сделать и в этот день, в воскресенье то есть.
Просто у всех учеба, у кого-то быть может еще работа...

Финка написал(а):

Перечитаем все, подправим, дополним.

Да, мы так и хотели. Правда я думаю потом скопировать себе все тексты, которые мы писали до этого (акции, правила и т.п.), чтобы проверить на наличие ошибок. А то когда читала раньше всегда находила, к тому же они были довольно заметными. А я просто помешана на том, чтобы все было просто более или менее правильно и хорошо, что касается письменной работы ._.

Финка написал(а):

Но надо еще написать +/- 5-6 акций, если вдруг кто-то захочет поиграть, а анкету лееень.

В принципе, если появляется вдохновение, то обычно я могу написать очень многое за очень короткое время. Предысторию я написала довольно быстро, минут за 15, если не меньше. К тому же мы все делаем вместе, а это существенно облегчает работу друг другу.))

Финка написал(а):

И я на своем старюющем тестовике уже почти закончила с территориями)

Просто замечательно. Но надо будет решить насчет предыстории. Если она будет закреплена, то нужно будет кое-что подправить, но только самую чуточку :shine:

Финка написал(а):

не, хоть у меня это и бывает, но перса своего хочу

Не смотря на то, что я очень не люблю писать свои анкеты, за акционных персонажей еще ни разу не играла. Всегда только за своих. Почему-то...)))

0

82

.Вося написал(а):

Или максимум в конце следующей недели. Но если благодаря чуду все разрешится до этого воскресенья, то можно сделать и в этот день, в воскресенье то есть.
Просто у всех учеба, у кого-то быть может еще работа...

Да, и это несколько усложняет дело. Но ничего, справимся)

.Вося написал(а):

Да, мы так и хотели. Правда я думаю потом скопировать себе все тексты, которые мы писали до этого (акции, правила и т.п.), чтобы проверить на наличие ошибок. А то когда читала раньше всегда находила, к тому же они были довольно заметными. А я просто помешана на том, чтобы все было просто более или менее правильно и хорошо, что касается письменной работы ._.

Это же отлично! Грамотный текст приятен, да и сразу видно, что к работе подходили со всей серьезностью)

.Вося написал(а):

В принципе, если появляется вдохновение, то обычно я могу написать очень многое за очень короткое время. Предысторию я написала довольно быстро, минут за 15, если не меньше. К тому же мы все делаем вместе, а это существенно облегчает работу друг другу.))

О, да, если муза схвачена за хвост, строки сами по себе будто печатаются. А когда нет желанию, то лучше и не надо себя заставлять - будет лишь хуже.

.Вося написал(а):

Не смотря на то, что я очень не люблю писать свои анкеты, за акционных персонажей еще ни разу не играла. Всегда только за своих. Почему-то...)))

Свое есть свое)

0

83

Финка написал(а):

Но ничего, справимся)

Конечно, справимся - куда мы денемся))

Финка написал(а):

Свое есть свое)

Наверное. К тому же свой персонаж - это плод своего воображение. И с ним можно делать все, что угодно)

0