такс, пошла я покушаю)
скоро к вам вернусь)
Bon appetit!)
Да, я тоже уже спать пойду скоро. Так что если вдруг исчезну, не пугайтесь - завтра обязательно вернусь.
Финка
Спокойной ночи
И тебе, бро))
Создам ролевую по волкам. Ищу команду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Создам ролевую по волкам. Ищу команду » Волшебство начинается » ищу дружную команду
такс, пошла я покушаю)
скоро к вам вернусь)
Bon appetit!)
Да, я тоже уже спать пойду скоро. Так что если вдруг исчезну, не пугайтесь - завтра обязательно вернусь.
Финка
Спокойной ночи
И тебе, бро))
доброй ночи))
Финка
и тебе сладких снов))
на тот случай, если байки уйдешь)
Амор
Все пошла я спать, а то уже ничего не соображаю.
Пока!)
.Вося
Пока) до завтра)
Теплой ночи))
Амор
Спс.))
Это я так легла спать..
Прочитай ЛС и напиши потом ответ на него. Надеюсь сильно тапками бить не будешь...
О да /тяжко выдохнув и завалившись на диван/ я прочитал всё написанное, хе-ех)
идея, просто великолепная С:
готов к труду и обороне х3 Можете эксплуатировать меня полностью, скажите только что делать нужно С:
конечно если помощь всё ещё нужна :3
умею всё почти, только вот с css давно не работал но всё можно вспомнить, и в фш средненчок, простые авы состряпать с могу, но чего-то глобального у меня не получится х3
Отредактировано Вайп (2013-01-13 04:00:03)
Вайп
Всегда только рады новым помощникам, так что добро пожаловать в наш несколько безумный коллектив.))
Вайп
*зевает и тянется, как кот в мультфильме попугай Кеша*
Это просто прелееестно, прелеееестно, что вы решили к нам присоединиться)
Заходите в тему с обсуждениями, так написано все то, что нам нужно сделать и с чем помочь)
Прошу всех заглянуть в тему "Иерархия"! Нужно ваше мнение.
Что-то пусто как-то....
.Вося
У всех учеба, работа. Не переживай, кому надо, тот всегда к нам вернется)
У всех учеба, работа. Не переживай, кому надо, тот всегда к нам вернется)
Знаю знаю, жаль только, что киборг пропал, да и кто там еще....
.Вося
Да уж, ну ладно. Главное, что помощники еще остались)
Главное, что помощники еще остались)
Главное чтоб и они не потерялись. Было бы жалко терять Финку и Вайпа.
.Вося
Да уж, я вот тоже переживаю, куда-то они пропали((
Да уж, я вот тоже переживаю, куда-то они пропали((
Не, не, я здесь! Просто в последнее время учеба навалилась, а так стараюсь каждый день придумывать локации) Уж я-то не бросаю без предупреждения.
Уж я-то не бросаю без предупреждения
Хаха, зато ты можешь бросать с предупреждением? хд
Ладно, рада, что ты про нас не забыла, лап. Кстати, если что, то на выходных уже скорее всего будем создавать форум - у Амор спрашивала. Так что смотри, не теряйся))
Хаха, зато ты можешь бросать с предупреждением? хд
Нее)) Эт значит, если Финки нет - Финка не может зайти, но она никого не бросала.
Ладно, рада, что ты про нас не забыла, лап. Кстати, если что, то на выходных уже скорее всего будем создавать форум - у Амор спрашивала. Так что смотри, не теряйся))
Ок, ок, ок)))
Люди, люди, люди... я наконец-то сегодня написала предысторию и выложила на форум. Сюжет будет несколько позже... Если зайдете, то не забудьте посмотреть новую тему. Мне кажется, что сейчас надо поскорее уже решить со всем этим и создать форум, а то в последнее время у всех так мало времени, никто почти не может заходить, что если он и будет создан, то только в следующей жизни
Люди, люди, люди... я наконец-то сегодня написала предысторию и выложила на форум. Сюжет будет несколько позже... Если зайдете, то не забудьте посмотреть новую тему. Мне кажется, что сейчас надо поскорее уже решить со всем этим и создать форум, а то в последнее время у всех так мало времени, никто почти не может заходить, что если он и будет создан, то только в следующей жизни
Написала отзыв)
Я тоже считаю, что не стоит затягивать с самим созданием.
Давайте перенесем все на адрес уже в этот понедельник? Или во вторник?
Перечитаем все, подправим, дополним.
Но надо еще написать +/- 5-6 акций, если вдруг кто-то захочет поиграть, а анкету лееень.З (не, хоть у меня это и бывает, но перса своего хочу))
И я на своем старюющем тестовике уже почти закончила с территориями)
Давайте перенесем все на адрес уже в этот понедельник? Или во вторник?
Или максимум в конце следующей недели. Но если благодаря чуду все разрешится до этого воскресенья, то можно сделать и в этот день, в воскресенье то есть.
Просто у всех учеба, у кого-то быть может еще работа...
Перечитаем все, подправим, дополним.
Да, мы так и хотели. Правда я думаю потом скопировать себе все тексты, которые мы писали до этого (акции, правила и т.п.), чтобы проверить на наличие ошибок. А то когда читала раньше всегда находила, к тому же они были довольно заметными. А я просто помешана на том, чтобы все было просто более или менее правильно и хорошо, что касается письменной работы ._.
Но надо еще написать +/- 5-6 акций, если вдруг кто-то захочет поиграть, а анкету лееень.
В принципе, если появляется вдохновение, то обычно я могу написать очень многое за очень короткое время. Предысторию я написала довольно быстро, минут за 15, если не меньше. К тому же мы все делаем вместе, а это существенно облегчает работу друг другу.))
И я на своем старюющем тестовике уже почти закончила с территориями)
Просто замечательно. Но надо будет решить насчет предыстории. Если она будет закреплена, то нужно будет кое-что подправить, но только самую чуточку
не, хоть у меня это и бывает, но перса своего хочу
Не смотря на то, что я очень не люблю писать свои анкеты, за акционных персонажей еще ни разу не играла. Всегда только за своих. Почему-то...)))
Или максимум в конце следующей недели. Но если благодаря чуду все разрешится до этого воскресенья, то можно сделать и в этот день, в воскресенье то есть.
Просто у всех учеба, у кого-то быть может еще работа...
Да, и это несколько усложняет дело. Но ничего, справимся)
Да, мы так и хотели. Правда я думаю потом скопировать себе все тексты, которые мы писали до этого (акции, правила и т.п.), чтобы проверить на наличие ошибок. А то когда читала раньше всегда находила, к тому же они были довольно заметными. А я просто помешана на том, чтобы все было просто более или менее правильно и хорошо, что касается письменной работы ._.
Это же отлично! Грамотный текст приятен, да и сразу видно, что к работе подходили со всей серьезностью)
В принципе, если появляется вдохновение, то обычно я могу написать очень многое за очень короткое время. Предысторию я написала довольно быстро, минут за 15, если не меньше. К тому же мы все делаем вместе, а это существенно облегчает работу друг другу.))
О, да, если муза схвачена за хвост, строки сами по себе будто печатаются. А когда нет желанию, то лучше и не надо себя заставлять - будет лишь хуже.
Не смотря на то, что я очень не люблю писать свои анкеты, за акционных персонажей еще ни разу не играла. Всегда только за своих. Почему-то...)))
Свое есть свое)
Но ничего, справимся)
Конечно, справимся - куда мы денемся))
Свое есть свое)
Наверное. К тому же свой персонаж - это плод своего воображение. И с ним можно делать все, что угодно)
Вы здесь » Создам ролевую по волкам. Ищу команду » Волшебство начинается » ищу дружную команду