рун и зачарования
Можно еще ритуалы придумать. Хотя бы тот, который подавляет Спутников и насильно привязывает к себе, а можно ритуал для скрепления договора... Это так, поверхностные мысли опять пошли.
Создам ролевую по волкам. Ищу команду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Создам ролевую по волкам. Ищу команду » Волшебство начинается » ищу дружную команду
рун и зачарования
Можно еще ритуалы придумать. Хотя бы тот, который подавляет Спутников и насильно привязывает к себе, а можно ритуал для скрепления договора... Это так, поверхностные мысли опять пошли.
.Вося
а мне нравится. интересная идея
Амор
я видел(= тогда руны и атеистов беру на себя, заодно, если не возражаете, можно мне забить роль вожака сатанистов?(=
что у нас насчет дизайна? мастер есть?
вожака сатанистов
Ух! Вот какие у тя оказывается мысли, хочешь стать великим злодеем и поработить весь мир? хд
Здравствуйте)
Увидела ваши сообщения, прочитала задумки, и они очень и очень мне понравились. Хотелось бы поучаствовать в создании проекта, пусть даже частично, поскольку особыми талантами кроме письма не выделяюсь.
Также хочу выразить своё согласие с Вами по поводу того, что большинство нынешних ролевых несмотря на их оригинальность буквально "загибаются", в чем виноваты как администрация, так и участники. Кроме того в последнее время часто возникает чувство отторжения при открывании очередной вкладки, не беря во внимание тему ролевой. На одних форумах активной является только флудилка, на других админы сидят и не делают ничего кроме проверки анкет, причем абсолютно все участники смотрят им в рот и всячески льстят, подмазываясь к "таким всесильным админам" (а я встречала такие ролевые). Люди, которые приходят в игру последнее время, твердят о грамотности и внушительных размерах анкет и постов, пишут совершенно глупые "помогалки", в которых "учат" писать всякую ахинею, касаясь не только описания природы, но и чуть ли не движения каждой шерстинки только бы достичь положенного минимума. Это часто отталкивает совершенно не опытных еще детей, заранее чувствующих, что провалятся при первой же проверке. Это я к тому, чтобы не устанавливать сразу планки и рекомендуемые размеры написанного. Кто может и хочет, пусть пишет и под 100-200 строк, а кто только учится - получает помощь тех, кто и должен оказывать ее, а не накидываться с презрительными фразочками. Ваш будущий проект должен получиться очень интересным для любителей всех возрастов, так давайте же не будем отвергать их, а посильно помогать делать первые шаги по миру форумных ролевых, если потребуется.
Ну я и разошлась, конечно. В общем, еще раз предлагаю свою помощь в создании проекта и торжественно утверждаю, что у меня есть на это силы и желание)
Финехаска
О! заодно только это тя уже готова закидать печеньками))
поскольку особыми талантами кроме письма не выделяюсь
То же самое и со мной, но как видишь мне место здесь нашли.)
.Вося
сатанисты не всегда злодеи, но да, ты меня раскусила xDD
Финехаска
здравствуйте, у вас красочный и абсолютно правдивый пост, мы рады будем, если вы вступите в наши ряды, с уважением
Кто может и хочет, пусть пишет и под 100-200 строк, а кто только учится - получает помощь тех, кто и должен оказывать ее, а не накидываться с презрительными фразочками.
такое, взаимовыручка и поддержка, безусловно, привлекают новичков. я тоже согласен с тем, что шанс играть нужно дать как начинающим форумчанам, так и опытным "старичкам"
Ох, не знаю. Я в этом вообще ничего не смыслю. Спроси у Амора.
.Вося
буду ждать ответа, спасибо(=
О! заодно только это тя уже готова закидать печеньками))
Где-то мы уже встречались?.. *склероз, склероз*
здравствуйте, у вас красочный и абсолютно правдивый пост, мы рады будем, если вы вступите в наши ряды, с уважением
И я с радостью вступлю в ваш коллектив) Точнее, теперь уже наш коллектив)
Кстати, идея с сатанистами и рунами также весьма занимательна. А кража спутников на миг навела меня на мысль о фильме "Золотой компас" о.о
я видел(= тогда руны и атеистов беру на себя, заодно, если не возражаете, можно мне забить роль вожака сатанистов?(=
можно))
Финехаска
Ну я и разошлась, конечно. В общем, еще раз предлагаю свою помощь в создании проекта и торжественно утверждаю, что у меня есть на это силы и желание)
это чудесно, что вы решили нам помочь и присоединиться к нашей группе по "захвату мира"
И так, раз наши с тобой мнения разошлись по поводу уровня игры участников. Я не против того, чтобы минимум игрового поста был от 10 строк (я считаю, что 10 строк просто написать, половина поста уже будет содержать речь точно). Я к тому, что новичками по большей части будешь заниматься ты тогда, если конечно не против)
Оо я одна такая, кто не особо любит заниматься новичками? возможно, я слишком строгая((
значит так, есть готовый дизайн. За который надо заплатить совсем символическую сумму, но моя ленивая задница все никак не может дойти до сбербанка. Я постараюсь завтра все же дойти и оплатить. Можно и заказать конечно другой...
короче, я сейчас постараюсь найти ссылку с этим дизайном и вам тогда сюда его скину. Идет?)
Кстати, идея с сатанистами и рунами также весьма занимательна. А кража спутников на миг навела меня на мысль о фильме "Золотой компас" о.о
мм, кстати да, что то есть(=
Амор
отлично. ответь на вопрос по поводу дизайна, пожалуйста(=
Амор
конечно, спасибо(=
Амор
Загляни в тему, которую я создала. Просто там я задала интересующие меня вопросы по поводу самого мира.
я вынужден вас покинуть - пора на работу. вернусь часа через три.
Загляни в тему, которую я создала. Просто там я задала интересующие меня вопросы по поводу самого мира.
хорошо, сейчас гляну)
я вынужден вас покинуть - пора на работу. вернусь часа через три.
будем ждать тебя)
Где-то мы уже встречались?..
Нет, хах) Просто понравилась твоя речь, или ты против печенек?
минимум игрового поста был от 10 строк (я считаю, что 10 строк просто написать, половина поста уже будет содержать речь точно)
Может тогда лучше семь для начала хотя бы? Просто в начале игры они же не сразу найдут себе собеседника, чтоб половина поста могла быть речью.
А там уже как пойдет, всегда ведь можно и увеличить.
я сейчас постараюсь найти ссылку с этим дизайном и вам тогда сюда его скину. Идет?)
Давай.))
киборг
Пока! Смотри не заработайся там, нам мозги желательно свежие и отдохнувшие нужны ;Р
Может тогда лучше семь для начала хотя бы? Просто в начале игры они же не сразу найдут себе собеседника, чтоб половина поста могла быть речью.
А там уже как пойдет, всегда ведь можно и увеличить.
проведем голосование и решим)
Давай.))
ищу ищу, не могу найти, черт...((
Народ, решаем вопрос касаемый минимального размера поста. Слушаю ваши мысли, предложения)
мое предложение - это 10 строк.
давно хотел создать ролевую по волкам:3 помогу вам
Я голосую за 7-8. Новичкам действительно по-началу трудно даже эти семь строк из себя выжать, особенно те, кто вообще раньше не писал анкеты или посты.
Я голосую за 7-8. Новичкам действительно по-началу трудно даже эти семь строк из себя выжать, особенно те, кто вообще раньше не писал анкеты или посты.
ну ладно-ладно, ты меня убедила)) *недовольно фыркнула*
давно хотел создать ролевую по волкам:3 помогу вам
приветствую вас)
будем рады любой помощи)
и собственно, чем можете нам помочь?)
*недовольно фыркнула*
не фыркай мне тут! хд
тис
Привет!))
не фыркай мне тут! хд
бу бу бу))
киборг
тис
Финехаска
присоединяйтесь еще и к обсуждениям в других темах)
О, прошу прощения за задержку и предупреждаю заранее - если я не онлайн в ближайшие 6 часов, значит я тихо-мирно посапываю в кроватке xD
У меня назрел вопрос касательно осуществления отыгрыша: будет вестись локационный или эпизодический тип игры?
О, прошу прощения за задержку и предупреждаю заранее - если я не онлайн в ближайшие 6 часов, значит я тихо-мирно посапываю в кроватке xD
хорошоо, будем знать))
У меня назрел вопрос касательно осуществления отыгрыша: будет вестись локационный или эпизодический тип игры?
я больше склоняюсь к смешанному
такс, пошла я покушаю)
скоро к вам вернусь)
Да, я тоже уже спать пойду скоро. Так что если вдруг исчезну, не пугайтесь - завтра обязательно вернусь.
Финка
Спокойной ночи
такс, пошла я покушаю)
Приятного аппетита)
Вы здесь » Создам ролевую по волкам. Ищу команду » Волшебство начинается » ищу дружную команду