У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Создам ролевую по волкам. Ищу команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ищу дружную команду

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

киборг написал(а):

рун и зачарования

Можно еще ритуалы придумать. Хотя бы тот, который подавляет Спутников и насильно привязывает к себе, а можно ритуал для скрепления договора... Это так, поверхностные мысли опять пошли.

0

32

.Вося
а мне нравится. интересная идея

0

33

Амор
я видел(= тогда руны и атеистов беру на себя, заодно, если не возражаете, можно мне забить роль вожака сатанистов?(=

0

34

что у нас насчет дизайна? мастер есть?

0

35

киборг написал(а):

вожака сатанистов

Ух! Вот какие у тя оказывается мысли, хочешь стать великим злодеем и поработить весь мир? хд

0

36

Здравствуйте)
Увидела ваши сообщения, прочитала задумки, и они очень и очень мне понравились. Хотелось бы поучаствовать в создании проекта, пусть даже частично, поскольку особыми талантами кроме письма не выделяюсь.
Также хочу выразить своё согласие с Вами по поводу того, что большинство нынешних ролевых несмотря на их оригинальность буквально "загибаются", в чем виноваты как администрация, так и участники. Кроме того в последнее время часто возникает чувство отторжения при открывании очередной вкладки, не беря во внимание тему ролевой. На одних форумах активной является только флудилка, на других админы сидят и не делают ничего кроме проверки анкет, причем абсолютно все участники смотрят им в рот и всячески льстят, подмазываясь к "таким всесильным админам" (а я встречала такие ролевые). Люди, которые приходят в игру последнее время, твердят о грамотности и внушительных размерах анкет и постов, пишут совершенно глупые "помогалки", в которых "учат" писать всякую ахинею, касаясь не только описания природы, но и чуть ли не движения каждой шерстинки только бы достичь положенного минимума. Это часто отталкивает совершенно не опытных еще детей, заранее чувствующих, что провалятся при первой же проверке. Это я к тому, чтобы не устанавливать сразу планки и рекомендуемые размеры написанного. Кто может и хочет, пусть пишет и под 100-200 строк, а кто только учится - получает помощь тех, кто и должен оказывать ее, а не накидываться с презрительными фразочками. Ваш будущий проект должен получиться очень интересным для любителей всех возрастов, так давайте же не будем отвергать их, а посильно помогать делать первые шаги по миру форумных ролевых, если потребуется.

Ну я и разошлась, конечно. В общем, еще раз предлагаю свою помощь в создании проекта и торжественно утверждаю, что у меня есть на это силы и желание)

0

37

Финехаска
О! заодно только это тя уже готова закидать печеньками))

Финехаска написал(а):

поскольку особыми талантами кроме письма не выделяюсь

То же самое и со мной, но как видишь мне место здесь нашли.)

0

38

.Вося
сатанисты не всегда злодеи, но да, ты меня раскусила xDD

Финехаска написал(а):

Финехаска

здравствуйте, у вас красочный и абсолютно правдивый пост, мы рады будем, если вы вступите в наши ряды, с уважением

Финехаска написал(а):

Кто может и хочет, пусть пишет и под 100-200 строк, а кто только учится - получает помощь тех, кто и должен оказывать ее, а не накидываться с презрительными фразочками.

такое, взаимовыручка и поддержка, безусловно, привлекают новичков. я тоже согласен с тем, что шанс играть нужно дать как начинающим форумчанам, так и опытным "старичкам"

0

39

киборг написал(а):

Ох, не знаю. Я в этом вообще ничего не смыслю. Спроси у Амора.

0

40

.Вося
буду ждать ответа, спасибо(=

0

41

О! заодно только это тя уже готова закидать печеньками))

Где-то мы уже встречались?.. *склероз, склероз*

здравствуйте, у вас красочный и абсолютно правдивый пост, мы рады будем, если вы вступите в наши ряды, с уважением

И я с радостью вступлю в ваш коллектив) Точнее, теперь уже наш коллектив)

Кстати, идея с сатанистами и рунами также весьма занимательна. А кража спутников на миг навела меня на мысль о фильме "Золотой компас" о.о

0

42

киборг написал(а):

я видел(= тогда руны и атеистов беру на себя, заодно, если не возражаете, можно мне забить роль вожака сатанистов?(=

можно))

Финехаска

Финехаска написал(а):

Ну я и разошлась, конечно. В общем, еще раз предлагаю свою помощь в создании проекта и торжественно утверждаю, что у меня есть на это силы и желание)

это чудесно, что вы решили нам помочь и присоединиться к нашей группе по "захвату мира" ^^
И так, раз наши с тобой мнения разошлись по поводу уровня игры участников. Я не против того, чтобы минимум игрового поста был от 10 строк (я считаю, что 10 строк просто написать, половина поста уже будет содержать речь точно). Я к тому, что новичками по большей части будешь заниматься ты тогда, если конечно не против)

Оо я одна такая, кто не особо любит заниматься новичками? возможно, я слишком строгая((

0

43

киборг написал(а):

значит так, есть готовый дизайн. За который надо заплатить совсем символическую сумму, но моя ленивая задница все никак не может дойти до сбербанка. Я постараюсь завтра все же дойти и оплатить. Можно и заказать конечно другой...
короче, я сейчас постараюсь найти ссылку с этим дизайном и вам тогда сюда его скину. Идет?)

0

44

Финехаска написал(а):

Кстати, идея с сатанистами и рунами также весьма занимательна. А кража спутников на миг навела меня на мысль о фильме "Золотой компас" о.о

мм, кстати да, что то есть(=
Амор
отлично. ответь на вопрос по поводу дизайна, пожалуйста(=

0

45

Амор
конечно, спасибо(=

0

46

Амор
Загляни в тему, которую я создала. Просто там я задала интересующие меня вопросы по поводу самого мира.

0

47

я вынужден вас покинуть - пора на работу. вернусь часа через три.

0

48

.Вося написал(а):

Загляни в тему, которую я создала. Просто там я задала интересующие меня вопросы по поводу самого мира.

хорошо, сейчас гляну)

киборг написал(а):

я вынужден вас покинуть - пора на работу. вернусь часа через три.

будем ждать тебя)

0

49

Финехаска написал(а):

Где-то мы уже встречались?..

Нет, хах) Просто понравилась твоя речь, или ты против печенек? ;)

Амор написал(а):

минимум игрового поста был от 10 строк (я считаю, что 10 строк просто написать, половина поста уже будет содержать речь точно)

Может тогда лучше семь для начала хотя бы? Просто в начале игры они же не сразу найдут себе собеседника, чтоб половина поста могла быть речью.
А там уже как пойдет, всегда ведь можно и увеличить.

Амор написал(а):

я сейчас постараюсь найти ссылку с этим дизайном и вам тогда сюда его скину. Идет?)

Давай.))

0

50

киборг
Пока! Смотри не заработайся там, нам мозги желательно свежие и отдохнувшие нужны ;Р

0

51

.Вося написал(а):

Может тогда лучше семь для начала хотя бы? Просто в начале игры они же не сразу найдут себе собеседника, чтоб половина поста могла быть речью.
А там уже как пойдет, всегда ведь можно и увеличить.

проведем голосование и решим)

.Вося написал(а):

Давай.))

ищу ищу, не могу найти, черт...((

Народ, решаем вопрос касаемый минимального размера поста. Слушаю ваши мысли, предложения)
мое предложение - это 10 строк.

0

52

давно хотел создать ролевую по волкам:3 помогу вам

0

53

Я голосую за 7-8. Новичкам действительно по-началу трудно даже эти семь строк из себя выжать, особенно те, кто вообще раньше не писал анкеты или посты.

0

54

.Вося написал(а):

Я голосую за 7-8. Новичкам действительно по-началу трудно даже эти семь строк из себя выжать, особенно те, кто вообще раньше не писал анкеты или посты.

ну ладно-ладно, ты меня убедила)) *недовольно фыркнула*

тис написал(а):

давно хотел создать ролевую по волкам:3 помогу вам

приветствую вас)
будем рады любой помощи)
и собственно, чем можете нам помочь?)

0

55

Амор написал(а):

*недовольно фыркнула*

не фыркай мне тут! хд
тис
Привет!))

0

56

.Вося написал(а):

не фыркай мне тут! хд

бу бу бу))  :P

киборг
тис
Финехаска
присоединяйтесь еще и к обсуждениям в других темах)  ;)

0

57

О, прошу прощения за задержку и предупреждаю заранее - если я не онлайн в ближайшие 6 часов, значит я тихо-мирно посапываю в кроватке xD
У меня назрел вопрос касательно осуществления отыгрыша: будет вестись локационный или эпизодический тип игры?

0

58

Финка написал(а):

О, прошу прощения за задержку и предупреждаю заранее - если я не онлайн в ближайшие 6 часов, значит я тихо-мирно посапываю в кроватке xD

хорошоо, будем знать))

Финка написал(а):

У меня назрел вопрос касательно осуществления отыгрыша: будет вестись локационный или эпизодический тип игры?

я больше склоняюсь к смешанному

0

59

такс, пошла я покушаю)
скоро к вам вернусь)

0

60

Да, я тоже уже спать пойду скоро. Так что если вдруг исчезну, не пугайтесь - завтра обязательно вернусь.
Финка
Спокойной ночи  :music:

Амор написал(а):

такс, пошла я покушаю)

Приятного аппетита)

0