И так, кратко о главном. Знаю, что сейчас довольно много ролевых по волкам. Но мне бы хотелось создать волшебную ролевую, с маленькой примесью магии и волшебства. Я не хочу никого заставлять/пинать насильственно работать над ролевой, я хочу, чтобы желание создать что-то стоящее родилось в вашей голове само. Мне нужна дружная, активная и общительная команда, с которой бы мы стали настоящей дружной семьей. Мне совсем не важно, что вы будете уметь, пусть если даже это будет ваш первый путь в работе в амс. Я готова дать вам точку старта. Единственное, что мне нужно от вас, это безграничное желание посещать, играть, развивать вместе и работать над проектом.
Из готового уже есть набросок основной идеи сюжета, планируется 4 клана волков. Территории и все остальное обсудим уже вместе.
Жду приятных заинтересованных активистов!)
ищу дружную команду
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться12013-01-10 14:07:25
Поделиться22013-01-11 19:25:45
здравствуйте, я заинтересован в помощи, ибо сам уже давненько xочу найти мир, где бы мог начать увлекательную игру. Но в одиночку создавать проект не xочется, так что буду рад предложить свою помощь. Только насчет "кланов", давайте уж называть все своими именами, ведь мы не КВ, к примеру, и у волков есть стаи. В каком количестве магию Вы бы xотели видеть на проекте? Я очень подозрительно отношусь к тому, если волки будут пуляться файерболами, но если в самой природе есть частичка магии - это что-то.
И вообще, есть какие-то начальные этапы, задумки? Или все xотите начать с нуля?
Поделиться32013-01-12 02:15:20
киборг
Здравствуйте, и так непосредственно к делу. У волков не будет никакой магической сопособности, это однозначно. У каждой стаи есть свой бог -покровитель, создатель, тот, кому волки можно сказать поклоняются и в кого верят. Так же есть братство волков, оно отличается от стай тем, что в братство - это волки-атеисты. Магия будет заключаться в том, что на Земных территориях будут жить духи. Плюс я думаю над тем, что у каждого волка может быть спутник. Спутник - зверь - дух, который охраняет волка. Так же, спутники являются проводниками в общении с богами. Ну вообщем, что-то такое вот.
Есть набросок примерного описания сюжета, созданы виды спутников. Есть совсем краткое, совсем примерного описание стай.
P.s. Извините, что от гостя отвечаю, просто пока не могу зайти со своего аккаунта.
Поделиться42013-01-12 13:47:43
Добрый день!
Ну, вы меня заинтриговали прям.)) Я, как и киборг, уже давно ищу ролевую игру, которая смогла бы меня заинтересовать, но пока так ничего и не нашла. Так редко кто-то создает что-то по-настоящему интересное, а если и создают, то проходит какое-то время и даже это «интересное и стоящее» в конце концов забрасывают. Была одна ролевая по волкам, но сейчас она закрылась, как я подозреваю потому, что всю историю уже обыграли. И мне искренне жаль, так как она была действительно хорошей ролевой.
Мне понравилась идея про волков и духов. Могу даже предложить (не сочтите за наглеж), чтобы у игроков был выбор за кого именно им хочется играть – волка или за оберегающий его Дух (Спутник). Но это уже на усмотрение администратора.)
Ролевые, да и вообще форумы никогда не создавала (только помогала кое в чем), даже таблицу не знаю, как делать, так что в этом я не помощник х_х Но порой если нахлынет вдохновение, могу писать, писать и писать… Могла бы помочь с описанием местности, быть может стай и т.п.
Но хочу только, чтобы ты (ведь можно на «ты», да? Не люблю я все эти формальности ><) ответил мне честно. Ты действительно хочешь создать игру? Ведь для этого нужна уйма времени и терпения, чтобы она получилась действительно желанной для других. Не забросишь ли через какое-то время? В принципе, это то, что для меня сейчас очень важно.
*посмотрела на написанное*
Что-то я через чур уже о_о Прощу прощения, если что не так…
Поделиться52013-01-12 14:42:32
.Вося
Добрый день, спасибо что откликнулись на мой волчий зов)
Мне понравилась идея про волков и духов. Могу даже предложить (не сочтите за наглеж), чтобы у игроков был выбор за кого именно им хочется играть – волка или за оберегающий его Дух (Спутник). Но это уже на усмотрение администратора.)
По поводу спутников, игра за них будете не особо интересной для игрока. Просто банально потому, что играть можно будет только с "хозяином" - волком, которого оберегает спутник. Плюс, я думала на тем, что спутники возникают не всегда в своем облике духа, а только тогда, когда волку грозит опасность или когда ему нужно обратиться к богам.
Но можно конечно, как-то продумать и игру за спутников, придумать, как они будут общаться между собой и тд. Но, мне кажется эта идея не очень удачной.
Но порой если нахлынет вдохновение, могу писать, писать и писать… Могла бы помочь с описанием местности, быть может стай и т.п.
это было бы чудесно)
Ты действительно хочешь создать игру? Ведь для этого нужна уйма времени и терпения, чтобы она получилась действительно желанной для других. Не забросишь ли через какое-то время? В принципе, это то, что для меня сейчас очень важно.
У меня уже однажды было два проекта, очень успешных. Но они загнулись по одной простой причине, моя команда администраторов оказалась не очень надежной, а одной тащить форум мне было тяжело. Проекты пришлось закрыть.
Сейчас я действительно хочу создать игру, интересную для каждого и в ней я буду непосредственно сама участвовать. Я не из тех, кто получает статус глав админа, сидит на троне и тихо просто проверяет анкеты, а все остальное вешает на других администраторов. Я сама заинтересована в игре, работе и конечно же у меня много времени для создания той задумки, что сидит у меня в голове. Мне интересно создать по настоящему интересный проект, где пристанище смог найти себе каждый, но... Может быть это будет звучать, как некая дискриминация некоторых игроков сети, но я хочу, чтобы на проекте были уже опытные игроки, которым интересна игра, а не засиживание во флуде. Если люди регистрируются ради флуда, то собственно зачем что-то придумывать, мучиться, писать все описания, чтобы всем все было доступно и понятно? Я не хочу, чтобы все наши общие идеи пошли псу под хвост.
Одна создавать такой проект я не решилась, по личному опыту, знаю, как это тяжело все делать одной. А по сему, решила найти себе помощников, которые бы стали для меня опорой и которым можно доверять. Быть уверенной в том, что люди будут помогать и играть, а не просто посещать форум для галочки.
нуу вот как-то такие вот мысли сидят у меня в голове, я надеюсь, что понятно все объяснила)))
Поделиться62013-01-12 14:57:27
Вот я и зарегалась.)
?? А что это были за проекты, если не трудно сказать? Ссылки остались? Просто хотелось бы взглянуть...
Быть уверенной в том, что люди будут помогать и играть, а не просто посещать форум для галочки.
Хах, читаешь мои мысли. Но есть еще и те, кто создает форум, а потом кидает его на плечи своих помощников, такое тоже очень часто происходит.
Я видела там темка про сюжет, пойду взгляну
Отредактировано .Вося (2013-01-12 14:58:21)
Поделиться72013-01-12 15:03:58
Вот я и зарегалась.)
благодарю)
?? А что это были за проекты, если не трудно сказать? Ссылки остались? Просто хотелось бы взглянуть...
проекты остались закрыты на профилактику. Не знаю, может помните, года два назад был проект по псам Аляски. Название: Аляска - Зимняя Сказка.
Хах, читаешь мои мысли. Но есть еще и те, кто создает форум, а потом кидает его на плечи своих помощников, такое тоже очень часто происходит.
Ох неет, я всегда заинтересована в своих идеях и я точно знаю, что лучше меня создать то, что я задумала, не сможет никто. Мне просто нужна помощь в описаниях некоторых, в дальнейшем уже в работе с проектом)
Я видела там темка про сюжет, пойду взгляну
это самая первая задумка, записала то, как шли мысли сразу, чтобы не забыть))
Поделиться82013-01-12 15:38:07
Название: Аляска - Зимняя Сказка.
Что-то знакомое, но в то время как-раз был наплыв таких проектов, поэтому не могу точно утверждать, что помню.
Черт, у меня уже лихорадка началась, мысли в голове так и стучат, прям как я сейчас по клавишам))
Прочитала то, что я предложила про Спутников? Как тебе? Правда, я не говорю, что вот так и должно быть (не подумай!), просто выдвигаю свои идеи и предложения.
Поделиться92013-01-12 15:45:43
Что-то знакомое, но в то время как-раз был наплыв таких проектов, поэтому не могу точно утверждать, что помню.
Ну на тот момент это были актуальные темы и народу было много. А сейчас другое поколение игроков или даже по большей части флудеров, чем игроков. Это печально, что старичков тех игровых времен остается все меньше(
Черт, у меня уже лихорадка началась, мысли в голове так и стучат, прям как я сейчас по клавишам))
Прочитала то, что я предложила про Спутников? Как тебе? Правда, я не говорю, что вот так и должно быть (не подумай!), просто выдвигаю свои идеи и предложения.
Идеи - это замечательно)
Да-да, прочитала, я там уже оставила ответ свой)
А что ты думаешь по поводу начального сюжета? Стоит ли оставлять 4 стаи и Брастство? или все же стоит начать с двух стай и Братства?
Поделиться102013-01-12 15:54:57
А что ты думаешь по поводу начального сюжета? Стоит ли оставлять 4 стаи и Брастство? или все же стоит начать с двух стай и Братства?
Можно, например, сделать три стаи (ну или две) и это самое Братство, а потом по ходу сюжета что-нибудь да и произойдет и образуется еще одна стая (это будут волки, которые по каким-либо причинам ушли из своей стаи). Как-то так, может начнутся междоусобицы или что-нибудь еще такое, отсюда и раскол в стаях. У каждого свое мнение, свой выход из положения и т.п.
Поделиться112013-01-12 15:57:42
Главное форум не бросать. Рекламить побольше. Голосовать во всяких топах и т.п. Постоянно придумывать квесты, чтобы подогревать интерес игроков, какие-то неожиданные повороты в истории. Главное это голова и желание что-либо делать.
Поделиться122013-01-12 16:02:05
Можно, например, сделать три стаи (ну или две) и это самое Братство, а потом по ходу сюжета что-нибудь да и произойдет и образуется еще одна стая (это будут волки, которые по каким-либо причинам ушли из своей стаи). Как-то так, может начнутся междоусобицы или что-нибудь еще такое, отсюда и раскол в стаях. У каждого свое мнение, свой выход из положения и т.п.
кстати, раскол может произойти из за спутников. Там допустим у некоторых волков украли спутников, одни думают на одних, другие валят на других, ну и в следствии образовывается допустим стая, которая осталась без свои хранителей и намерена их вернуть.
ну вообщем что-то такое можно будет придумать)
Главное форум не бросать. Рекламить побольше. Голосовать во всяких топах и т.п. Постоянно придумывать квесты, чтобы подогревать интерес игроков, какие-то неожиданные повороты в истории. Главное это голова и желание что-либо делать.
ну это само собой) я думаю, что справимся. Сейчас нужно все тщательно продумать, чтобы было все всем понятно.
Поделиться132013-01-12 16:12:23
Сейчас нужно все тщательно продумать, чтобы было все всем понятно.
Вот это самое трудное. Написать сюжет, его развитие, и все так, чтобы всем все было понятно х_х Но при этом чем больше вот такого описания, задумок, тем больше интерес будет у игроков. Но так трууудно все же...... :з
Поделиться142013-01-12 16:18:38
Вот это самое трудное. Написать сюжет, его развитие, и все так, чтобы всем все было понятно х_х Но при этом чем больше вот такого описания, задумок, тем больше интерес будет у игроков. Но так трууудно все же...... :з
согласна с тобой)
я думаю стоит начать с основного сюжета, дополнить его. Чтобы было понятно, откуда взялись спутники и тд.
Потом опишем спутников
Поделиться152013-01-12 16:27:14
Я в принципе могу попытаться придумать путеводник по Спутникам: написать их историю, описание, особенности и способности...Может так же иерархию (типо пантер и львиц из семейства кошек хд). Потом скину тебе, ты прочитаешь и напишешь как получилось. Оки?
Поделиться162013-01-12 16:29:15
.Вося
хорошо, давай так и поступим)
я тогда пока займусь правилами, шаблонами и всем остальным. Потом тогда тоже посмотришь)
Поделиться172013-01-12 16:37:14
Амор
Только сегодня уже не получится, у меня уже ночь на дворе наступает.) К тому же придумать хорошую историю и чтобы она не расходилась с гл. сюжетом сложно. Завтра начну. Может завтра уже будет что-нибудь готово.
Поделиться182013-01-12 16:45:51
.Вося
хорошо) я не гоню
ого, а ты где живешь, если не секрет?)
Поделиться192013-01-12 16:54:59
ого, а ты где живешь, если не секрет?)
На Сахалине, но почти никто не знает где это О_О
Поделиться202013-01-12 16:57:42
Амор
Ты хочешь создать ролевую именно на это форуме или это просто как пробник?? искренне надеюсь на последнее хд
Поделиться212013-01-12 16:58:47
.Вося
ого, я была там лет 5-6 назад)
Поделиться222013-01-12 17:00:22
я была там лет 5-6 назад
Что ты тут забыла, все наоборот страшатся сюда приезжать
Я же надеюсь поехать учиться летом в Ростов...
Поделиться232013-01-12 17:00:27
Ты хочешь создать ролевую именно на это форуме или это просто как пробник?? искренне надеюсь на последнее хд
не не, это пробник)
мы ту сейчас все решим, обсудим. А на чистеньком, новеньком, загрузим свои безумные мысли)
Поделиться242013-01-12 17:02:47
безумные мысли
О да, по-настоящему безумные, как и мы сами *О*
Поделиться252013-01-12 17:03:58
О да, по-настоящему безумные, как и мы сами *О*
еесссс)
ладненько, пошла я трудиться)
Поделиться262013-01-12 17:04:27
Кста, ты хочешь сделать потом форум (не этот, игровой) скрытным, частично-скрытным или открытым для всех?
Поделиться272013-01-12 17:06:55
ладненько, пошла я трудиться)
Давай, давай, я же начну завтра. )
Поделиться282013-01-12 17:27:28
еще раз здравствуйте(=
что ж идея мне нравится. прошу прощения, что долго не отвечал. заинтересовал культ атеистов, как вариант могут быть сатанисты, также может быть внедрение чего-либо вроде рун и зачарования, но это так - домыслы. если позволите, я к вам присоединюсь
Поделиться292013-01-12 17:30:26
я к вам присоединюсь
Только рады. Лишняя голова никогда не помешает))
Поделиться302013-01-12 17:33:33
еще раз здравствуйте(=
что ж идея мне нравится. прошу прощения, что долго не отвечал. заинтересовал культ атеистов, как вариант могут быть сатанисты, также может быть внедрение чего-либо вроде рун и зачарования, но это так - домыслы. если позволите, я к вам присоединюсь
конечно, мы не будем против, если ты к нам присоединишься) надеюсь не против, что я на "ты" обращаюсь
что касается атеистов, могу отдать тебе их на растерзание, описание и всего остального, что к ним относится. Ибо я в сатанистах и атеистах мало чего понимаю, это была просто поверхностная задумка. Но я думаю, что будет просто замечательно, если это все будет грамотно описано и продумано)
Задумка с рунами тоже мне понравилась, мне кажется, это будет интересно. Но, я веду к тому, что твои мысли я сама описать не смогу, только если ты за это возьмешься. Это будет лучшим вариантом)
P.s. у нас там для зарегистрированных открыт подраздел для обсуждений, там есть уже описание примерно сюжета и спутников)